Спящее

я не совсем на совсем, обещаю.
ты знаешь как там красиво?
за все свои строки и выкрики,
вряд ли....
услышу простое спасибо.

не верится, чудится, крестится где-то,
на перекрёстках сознания.
глаза закрывая я падаю в реку
встречает меня небыляндия.

нечейный, свободный, немного пугливый,
мир на заре сотварения.
я там затеряюсь среди незабудок,
пожалуйста...хоть на мгновение.

на самую малость, на самую кроху.
дай мне узреть настоящее!
я слишком устал...всё теже, всё тоже
не снящееся, но спящее...


Рецензии