2010 год. День Победы
День Победы встречать
будет с вами,
Мэр издаст свой Указ:
Обелиски украсить цветами,
И попросит разжечь
Вечной Памяти доброе Пламя.
От вандалов беречь,
Той войной опалённое, Знамя,
Что к Победе вело
И погибших тела укрывало...
Сколько лет уж прошло,
И солдат тех осталось так мало.
Я тогда не жила,
В те года, но о них я слыхала.
Я училась, росла
И войны никому не желала,
Не желаю сейчас
Ни себе, ни кому-то другому.
В шестьдесят пятый раз -
С Днём Победы!!!
Мир нашему Дому!!!
Свидетельство о публикации №112050405646
Поздравляю я всех с Днём Победы сердечно!
Валентина Вежливцева 04.05.2012 17:58 Заявить о нарушении