Твои забытые сандали...
мой кот небрежно оттолкнул.
Ночные тени растеряли
мою вину и твой прогул.
Измены стали эфемерней,
никчемны просьбы и слова,
И стала я навеки верной,
Тому, что пляшет у костра.
Старинных фраз разбилось эхо,
Нектарны стали две души,
Когда повздорили поэты,
Расставшись в поисках "тиши".
Легко играя вдохновением,
мы музы пачкали свои,
Как-будто суетным рвением,
мы говорили "разлюби".
Любовь бывала лишь минутной,
как-будто смазали мольберт,
и поцелуи в воде мутной,
Сильнее вторили нам "нет".
Забытых душ вновь соединение
нам обещала тишина,
Но ты - прекрасное творение,
Забылся с помощью вина.
Легко, привычно я прощаюсь,
с привычной колкостью слова,
Как королева улыбаюсь,
Хоть понимаю - не права..
Свидетельство о публикации №112050405541
На сердце раны от скандалов
И не рубцуются года,
Но тот кто выжил, выйдя из обвалов,
Не возвратится никогда.
Любовь не суетное рвенье,
Простить измену нелегко,
Всегда напомнит сердцебиенье:
Тоска - расплата за неё!
5 мая 2012 г. Марат Кадыров
Марат Кадыров 05.05.2012 04:49 Заявить о нарушении