Гимн жизни
Чтоб жизнь мне описать,
Но все же будет это сложно,
Нельзя простое описать.
К жизни подходи с душою и сердцем.
По ощущеньям жизнь – есть правильный удел,
Где их почувствовал, туда ты и успел!
Осознавая каждый миг, мгновенье,
Пой песню мира и любви.
Направь вперед свои, ты, устремленья,
Отбрось оковы движений своих!
Свидетельство о публикации №112050405511