И это пройдёт..
Делать нечего: жду и желаю,
А, пока что, на пальцах гадаю:
Ох, когда же всё это пройдёт?
Всё прошло, только вот не проходит,
То, что должно когда-то пройти.
Мои годы куда-то уходят,
Не встречая преград на пути!
Ты же знал, Соломон, что в природе,
Двери в Рай приоткрыты всегда.
Только Бог не всегда всех находит,
Чтобы дверь распахнуть нам туда!
Так что думай и знай: всё проходит!
Не грусти, если труден твой путь.
Силы каждый в себе пусть находит:
Просто жить, а невзгоды пройдут!
Свидетельство о публикации №112050405509