Я считаю, что верить нельзя
Меня никто,никогда не ценил.
Я иду по ножам,вне асфальта,
И той фразой меня ты добил.
Ни когда я не верила людям,
Я считала что верить нельзя,
Он предаст в один миг и забудет,
Всем плевать что чувствую я.
Обижались моим недоверьем,
Говорили что жить так нельзя,
Но поступки и колкие фразы,
Наконец мне раскрыли глаза.
Комок в горле я не ощущаю,
Боль в душе спустя время прошла,
Но забыла я что значит вера,
Я считаю что верить нельзя.
Свидетельство о публикации №112050405471