Россия

В перерыве между боем,
В войне между злом и добром,
Дьявол спросил у Иисуса:
-Не знаешь, почему так грешников мало,
В адской печи душ почти не осталось?
-Не знаю, ответил Иисус,
Разве мало грехов совершилось на людских полюсах?
-Грехов то навалом, но грешников мало,
Душонок людских минимум стало.
А как же террористы, талибы, покойный Бен ладен,
На кого все спец службы дышали на ладом?
-Их много не спорю,
Но не знают они цену настоящему горю,
И адская печь плохо горит,
Очищение слабо творит.
-Американцы, ну как же, ведь знают они, что творят,
Уничтожают народы, про гуманизм говоря?
-Американцев, мало совсем,
Грешники там управляют всем,
И даже добрые люди идут на войну,
Принося огромные жертвы добру,
Думая, что так и надо,
Добродетель  диктуется НАТО.
-Ну, а как же Евреи,
Чьи души не скупают, пожалуй, лишь только пигмеи?
-Евреи так просто душу свою не сдают,
Через суд обратно возьмут.
-А Европа, что погрязла во лжи и разврате,
Где светлые мысли погасли во мраке?
-Опять, таки грешников мало,
Как и у американцев, разумных не стало.
-Но тогда я не пойму, зачем ты из ада выгнал всех русских,
Нет их в преисподне, как африке тигров амурских.
-Для русских преисподняя не ад,
Там дела у них идут на лад.
У нас же дороги прямые,
В ЖКХ сидят черти не злые,
Вместо меня, президента своего поставить желали,
Правда коммунисты им не дали.
Вон хлопец один,
Чертей обматерил,
Что жару так мало,
А как я добавлю, если душонок не стало?
-И куда же ты русских исправляться отправил,
Учить своды божественных правил?
-Долго я думал над этим вопросом,
Никто не желал озадачиться спросом,
Но не придумали для русских лучше муку,
Чем Обратно в Россию, чтоб изничтожить в мире скуку.
История шутка и бред,
Но имеется в ней здравого смысла след,
Пока мы сами не улучшим свое бытие,
Будет плохое у нас житие.


Рецензии