Бирюзовое

 мои руки любят только твои ключицы
 мои волосы любят только твои ладони
 без тебя  солнце мое садится
 на стул электрический

 мои щеки любят только твои ресницы
 мои уши любят только твой голос слушать
 оставайся пожалйста рядом
 мне не чей больше взгляд не нужен

 • • • • ••

 мне снится как ты собирал для меня незабудки
 я была в бирюзовом платье
 ты – в соломенной шляпе и джинсовой куртке


Рецензии