Поцелуй на прощание

Поцелуй на прощание так сладок, 
Он хранит во мне часть тебя - 
Улыбку твоего взгляда, 
Частичку твоего Я. 
К земле прикоснувшись глазами
Мы встретимся взглядами вновь. 
И ток пробежит между нами, 
И искрою вспыхнет любовь. 
Посмотришь вослед с ожиданием,
Голову на бок склоня -
Чтобы смягчить расставание,
Забирая частичку меня. 


Рецензии