Медовый месяц

Я была влюблена ровно месяц,-
                Месяц в сказке волшебных грез.
Мы любили друг - друга как Боги,
                Остудил ту любовь, мороз.

Он уехал, а я осталась,
                Обещание стоном во вслед -
-Позвоню, прилечу! - Не надо!
                Прошептала душа в ответ.

Нет! Не нужно, звонить и ехать,
                Наша встреча себя изжила -
Месяц сладкий до дна испили,
                А любовь та была хмельна.

Ты дарил мне медовый месяц,
                И любил ты меня как никто.
Нам на память останется фото,
                Пролетевшей любви тепло.


Рецензии