Октябрь, я любила

Какая разница, что написано в календаре?
И что с того, что от асфальта жар?
Я сгораю в холодном огне,
Это мой последний пожар.
После... Ничего не будет.
Мой странный рай -
Безусловно осудят,
У меня Октябрь - на дворе Май.
Лед обжигает, белое пламя,
Мне не позволили быть слабой,
Я любила тебя, Октябрь,
За тебя я сгораю в Мае.
Дни пройдут, я воскресну,
Раскрывая объятия встречу Июнь,
Но тебя лишь, Октябрь, я не забуду,
И проклинаю за тебя зарю.
Не плачу, нет, не жду спасителей себе.
Я хочу замести следы,
Переждать до Июня во тьме


Рецензии