Благо Дарение

Благодарю всех жителей Земли
Её саму и Богов наших светлых
За то, что мне, в час трудный помогли
Найти в стихах лекарство и ответы.
Семью и Род за всё благодарю
Родителей, любимую, детей…
За то, что неумело так дарю
Свою любовь, в полутонах теней.

Благодарю своих учителей,
Врагов, друзей, прохожих и страну,
С ворами и святыми всех мастей
За все уроки, быт и глубину…
Страстей да чувств, изложенных в стихах
За радость, боль, любовь – за ёмкость счастья!
Творить реальность в избранных словах.
За силу их! И Ваше соучастие…


Рецензии
Здорово, а ведь редко кто Благодарит...

Арисса Росс   05.05.2012 23:10     Заявить о нарушении
Благодарю в благодати.

Александор Дорошенко   04.06.2012 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.