Я-лисёнок рыженький

Я-лисёнок рыженький,
Ничего что маленький!

Еду в паровозике
По лесной тропиночке.

Путь до дому не далёк,
Дом не низок,не высок.

Это наш ведь теремок,
В нём никто не одинок.

Чух,чух,чух,чух-чух,чух,чух-
Паровозик говорит.

Чух,чух,чух,чух,-чух,чух,чух-
Паровозик поспешит!


Рецензии