Я теперь поняла... что есть суть, а что... тлен!

утро было серым..неулыбчивым...
но...пока я писала...в небе стали появляться...синие озёра...и случилось чудо....
синева...заполонила небо...не оставив ни шанса..серой грусти....
сейчас небо...лишь с махонькими пёрышками облаков.....
я безумно люблю..небеса.....
и они отвечают мне...взаимностью.....
любовь,радость жизни...вот что...таит..невиданную силу......
окрылённые...поймут меня....


я теперь поняла...что есть...суть...а что...тлен!
экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
хмурый день...небо спряталось...в грусти....
где...любимая мной...синева?!!...
грусть...скорее пусть небо...отпустит!!...
ожиданием...света....полна!!..
вот и чудо случилось!!!...надежда...свершилась!!...
голубые озёра...на грусть...пролились...
в синей сказке...небесной...я вновь...закружилась!!...
тихо радость...роняя...в посветлевшую..жизнь!!...
так легко...так светло...ну,почти...невесомо!!...
рассекаю крылАми...ветер...всех..перемен!!...
ощущение выси..до боли...знакомо!!...
я теперь поняла...что есть...суть...а что...тлен!!...-
глаз любимых..тепло...нежность..рук...наважденьем....
поцелуев дурман...сладость бездны...без дна....
упоение жизнью...и...каждым...мгновеньем....
щедрость синих...небес...полных света...добра....
и конечно...полёт!!...он дарИт...исцеленье....
этот пьяный восторг...когда радость...-весной!!...
в самом слове любовь...скрыта суть...наслажденья!!...
будь..любимый...всегда...в этом счастье...со мной!!..........

желаю каждому...кто прочтёт..этот экспромт до конца....
любить и быть любимым...
упиваться счастьем...взаимной любви...и..обязательно..ЛЕТАТЬ!!!...
небеса.....
они всегда...смотрят...в нас.............


Рецензии
Пусть Чудеса случаются,
заветные желания сбываются!

Александр Ильин-Медведев   02.11.2017 15:45     Заявить о нарушении
пусть!!!!!!!!!!!!!!...
я только "за"!!!!!!!!!!!!!
:)))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   03.11.2017 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.