На здоровье
Это мне в пору. Как раз.
И зрачки - пулевые отверстия.
А в дверном проеме между жизнью и смертью
Между Я и НЕ Я железное:
Если в кухню - там чайник и кофе,
Если впрыгнуть в гостиную - сон.
Мы же кашляем в унисон,
Катастрофа на эшафоте:
Издыхаем. Но ты - сильнее.
И не греет мой май -
На подушечках пальцев длиннее,
Чем на кошкиных лапках истома.
Я живая. ВстреЧАЙ! Я дома.
Свидетельство о публикации №112050405352