Равноденствие

Когда знакомые закроют
Свою персональную дверь
Тебя не спросят и не вспомнят
Ну а пока если так хочется- верь

Настанет время,тебе будут нужны только спички
Чтобы поджечь свою душу
Уходя в астрал,до последнего не слушай
Кто что сказал

Твои глаза стекленеют, но ты еще жив
Как живы тысячи тел на этой земле
Не жди пока зазеленеют
Листья на деревьях,покрась их золой,
Пусть все будет в золе

Ах,если бы память делилась на эры
Было бы проще вспомнить где солнце
Вчерашний день где-то между домами
Иди загляни,пусть стекло разольется

И будет вам свет,да будет вам радость
Как успеете только дойти до могилы
Мелового периода лаборатории
Все рассчитали и все перерыли


Рецензии