Добрая Фея
Заметьте, не просто феей, а магом – как Мерлин при дворе короля Артура.
Маг, который может летать, ходить по воде, становится невидимым...
и делать разные удивительные вещи.
Это - то, кем хотела быть.И... до сих пор хочу. Естественно,
возраст умерил мои мечты. Теперь хочу летать во Внутренних мирах,
ходить по сверкающей воде подсознания, стать невидимой
для негативных сил этого мира и изменить себя.
Искренне любить и быть сострадательней. Правда,
в окружающих условиях человеческого существования,
моё Я - далеко от совершенства!
Свидетельство о публикации №112050405286