Все ушло

Да, все ушло...с ней сигарет
 Пепел.
 Одна домой спешит-никто
 Не встретил.
 А дома стыло и темно-
 Холод.
 Хоть есть мужчина у нее-
 Молод.
 Он для забавы, для игры-
 Просто.
 И нежных чувств не достает
 Остро.
 Но встречи ждет по вечерам...
 Знает,
 Что жизнь сквозь пальцы, как песок
 Тает.
 И одиночеством душа
 Воет.
 И сердце в ледяной  тоске
 Ноет.
 А он прошел  с другой
 И не заметил.
 Да, все ушло...
           с ней сигарет
                пепел.

Рецензия на стихотворение "Пепел" (Наталия Царенко), http://stihi.ru/avtor/mishella


Рецензии
До мурашек... С уважением, Ксения

Ксения Пшеничная   18.05.2012 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения! Любви и тепла! От души, Облако!)

Любовьр   19.05.2012 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.