Бывает

Да...так бывает..мужик тоже плачет...
И отвернувши чело,
Слезы стыдливо свои он глотает
Ветру подставив лицо...

Не объяснимо его поведенье
Да и никто не  поймет...
Как его грудь тоскою задавит
Словно гранитом прижмет...

Что за душой его, бог только знает
Знает и он , но смолчит...
Слезы осушит и дальше шагает
Словно куда то спешит...

Только ночами, болея всем сердцем...
И проклиная судьбу...
Сына с женой он своих вспоминает
Хоть и разрушил семью...


04.05.2012г. А.Голубев


Рецензии