Исповедь человековолка

До рассвета – разум неподвластен,
Это боль… безумье… неба край…
Кто сказал, что вера – это счастье?
Кто сказал, что вечность – это рай?
Эта ночь горячих поцелуев
Не оставит в памяти следа.
Разум спит… Безумие ликует…
И в бокалы виски, как вода.
Как признаться? Это лишь минуты…
Будет ночь и полная луна…
Кто-то в прошлом, видимо напутал,
И теперь заплачено сполна.
Как сказать, что ночи нет предела?
Человек – отчасти, волк внутри.
Ты молчишь? Ты этого хотела,
Не дрожи! Ну что же ты! Смотри!
Нет, родная. Это от рожденья…
Нет, меня шаманам не спасти.
Ты молилась… об освобождение?
Мне б со шкурой… ноги унести…
Нет, не снимут порчу эту травы…
Не поможет колокола звон.
Человек… Наверное – оправа.
И века – безумный волчий гон…
И оставив память у порога,
Я уйду: «Опять не повезло»…
Не поможет кровь единорога
Может, просто верить… Я не зло.


Рецензии