Цель в будущее

Когда цель личная у власти,
То, это вражеские страсти,
Такая власть, есть унижение,
Для духа это преступление.

Страна во всем обречена,
И всем понятно, что хана,
Где будущее не намечают,
То, там духовно умирают.

А коль преступный есть режим,
Как отравляющий он дым,
Конец, всегда здесь предрешен,
Восьмой есть физики закон.


Рецензии