***
Буду ласку шептать и тихонько «люблю»…
Может быть, ты однажды скандал мне устроишь,
Не смотря ни на что, я опять все прощу.
Буду тихо следить, чтобы было спокойно,
Ну а ночью всегда охранять твои сны.
Пусть быть тенью твоей иногда очень больно,
Но я буду с тобой, и за это прости!
Я, быть может, забуду глаза и улыбку,
И ту дрожь от того, что ты близок ко мне.
Я забуду и боль, даже пусть и ошибка,
Но пока ты со мной, пусть всего лишь во сне
Я по-прежнему буду шептать тихо ласку,
И писать о любви на замерзшем стекле.
И пускай у меня больше нет моей сказки,
Но она ведь была – и спасибо тебе!
17.12.2009г.
Свидетельство о публикации №112050405184