Мир подсознания

Мир духов, мы не замечаем,
Мозг мы работой загружаем,
Есть книги, также Интернет,
Все часто, как сухой букет.

Дух, есть невидимый заряд,
Так утром новый есть снаряд,
А к вечеру, пустой патрон,
Что издает неслышный звон.

Любви заряд, есть код программа,
Есть лишь на день, как панорама,
На месяц есть, и есть на год,
Вершить программу тела плод.

Враги, лишь силу поглощают,
Бывает, даже нас спасают,
Программу нашу так берут,
И вместо нас, конечно мрут.

Так дух, всего лишь подсознание,
Где в код программе все желания,
Одних, мы мыслью убиваем,
Других для страсти раздеваем.


Рецензии