На распутье

Рожденье света, как рожденье тьмы.
И в нашей жизни так нечасто все сбываются мечты.
Вопрос лишь в том, что есть пути,
И нужно нам их все пройти.
Как только выберем мы нужную дорогу,
Не будет жизнь к нам больше так жестока….


Рецензии