Я учреждаю Орден...

Я учреждаю Орден!
Нате Вам!!!
Больного маленького нашего медведя!
О, это будет Орден! Всем он орденам...
Не Орден даже, просто загляденье!
На желтом фоне справа виноград!
По кругу слева, пук дубовых листьев.
По центру мед, с следами чьих-то лап...
Девиз: "На приступ! Всем пора на приступ"!!!
И только бедный маленький медведь
Пойдет понуро в сторону от меда.
Ему не дали от души его поесть...
Так хоть дадим ему, давайте, Орден!!!
Пускай он носит блямбу на боку
И вспоминает радостное время,
Когда он был на самом наверху...
Отняли мед, и выдернули стремя...
И вытащили грубо из седла!
И доскакать не дали даже толком...
У нас вот так вот делают "дела",
Хоть не корректно, но ужасно ловко!
3.05.12.
Это отклик на учреждение ордена Св. Великомученицы Екатерины!
У меня не такие возможности, как у Медведева,
поэтому и Орден учредил скромненький!


Рецензии
Почему ты Мишка плачешь?
Мёда нет? Соси, брат, лапу!
Радуйся, на воле скачешь,
Не в "сизо", не по этапу.

Интересные у Вас стихи. Поздравляю с семитысячным. суважениемЮтерн

Юрий Селиванов -Терновский   13.05.2012 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и внимание!!!

Владимир Лагунов   13.05.2012 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.