Время торопится вспять
Ближе грань нулевого слияния.
Ближе Космос. И звёзды достать,
Можно, если очистить сознание.
Разгоняется Мир. В полутьме,
Отрываются света частицы.
Кто крадёт их в сплошной кутерьме?
Покажите на миг ваши лица.
Плащ до пят, силуэт в облаках.
Боги? Люди? Иль кварки вселенной.
Цвет. Где цвет ваш? Иль нас обласкав,
Вы похитили мистику бренной,
Разноцветной палитры Земли,
Унося к эпицентру галактик,
Волю, веру, и силу любви,
Заменяя всё чёрствостью тактик.
Утекает сквозь пальцы Душа,
Как песчинки под гнётом самума.
Эта Жизнь – вроде так хороша,
Пока тело в сознанье бездумном.
Капли крови, как маки в лугах.
Поднебесье раскрасят закатом,
Сделай первым – последний свой шаг,
Ты же знаешь, как трудно крылатым.
Ветер. Ветер смешает пески,
Захлестнёт небожителей бурей.
Потеряли мы Душ – огоньки,
Оборвали – астральные струны.
.......
Время. Время торопится вспять.
Мы вперёд. Нам на всё наплевать.
Свидетельство о публикации №112050405135