Остров

Я уезжаю в сонную жару,
В неистовство июньского рассвета.
На острове Отчаянных Поэтов
Напьюсь росы словесной по утру.

С волной судьбы играть мне не впервой,
В борьбу вступая с гордыми ветрами
Под серыми, но все же – парусами!
А главное – пока что над (!) волной.

Как шар земной расплавлено-горяч!
И зноем слов окутывает плечи…
Но Остров мой любые раны лечит –
Широкопрофильный души томимой врач.

Я уезжаю в сонную жару…
Другим туда заказана дорога!
И только там мой не рожденный слоган
Обрящет веру в то, что не умру.

На острове Отчаянных Поэтов
Напьюсь росы словесной по утру…


Рецензии