возмездие

милая, не будь слишком милой.
плевать, что все по накатанной.
дави меня, дари силу,
выкладывай все, что запрятано
по карманам-ключичным ямочкам
по усталым складочкам век.
рисуй меня и ставь в рамочку
у изголовья.
мой космический человек.
пей меня вместо обычного кофе,
гаси мое алое пламя,
выжигай на солнечном диске мой профиль,
составляй из меня созвездия,
сгибая меня и плавя.
гаси и меня, и пламя,
пылающее в груди.
а после сверши возмездие -
размажь меня и уходи.


Рецензии