***
теперь лишь очередь-поить
кормить себя
и слезно упиваться-красоте
что источаю я веков уж
восемь надцать
а может тридцать пять?
и снова вспять...туда
найти и черной меткой
обвенчать
и привечать и ублажать
давая лика свой читать черты
неумолимо время бережет листы
когда то мною сожжены
но восстановлены сквозь сердце
и облатку
молчаньем Ада-боговы врата
и скрипнув-отворили рожи
сплошным уродством обладая
и обдавая вонью лука
что сорван был вчера
на подоконнике родного дома
боясь взлома и утери
везде -двери
на окнах-стекла
в борще свекла кипит ужимается
в размерах
сути в пробелах
в белых листах
в отвернутых головах
от икон и маятников
отойдите от памятников
сломайте стрелки в кремлевских
часах
вешайте попов на
поясах и ризах
на лепных карнизах
моль на санях прикатила
в поисках собольего пира
мира вам и удачи
на знамени скачет
руку подняв вверх
не вещий Олег
и не злобный дракон а ОН/
Свидетельство о публикации №112050405051