Соловьиные ночи

Соловьиные ночи
всё становятся короче,
быстро так кончаются,
заря с зарей встречаются.

Всё в цвету, как новые
стоят садки вишневые
и сладко пахнут кисти
сиреней тех душистых.

Кружит, словно смолоду,
черемуха нам голову,
дурманит она зорьки
ароматом своим горьким.

Ночи милой напролет
всё песни соловей поет.
И его уж не унять,
ей про любовь поет опять!

С милыми свидания,
душевные признания.
Только в том весны вина,
что всем влюбленным не до сна!


фото из инета


Рецензии