Скворцово
звал скворчиху под венец.
Приносил ей червячка,
раздобыл два семечка.
Ярко пёрышки блестят,
лапки шустро шелестят -
не один жених в округе-
трое самочке свистят.
Поднатужился пернатый,
урожай принёс богатый:
три личинки и жучка -
"заморили червячка".
Петь - всегда был первый спец...
Взял любаву под венец!
Свидетельство о публикации №112050405002
Владимир Шестаков 03 27.01.2013 01:04 Заявить о нарушении