19. 05. 11
В осколках
Января.
Перепив,
Недопив,
Недовыпив.
Разбужу,
Чтоб в стужу
Пьяного,
Неотесанного
Выкинув.
Вновь пройти
Через март.
Там
Цветов
Цветение!
И где-то в мае
Снова пасть.
Будто снова
В пере-
Плетение
Свидетельство о публикации №112050400050