Звонит телефон

Звонит телефон. Где-то.
Нету ответа.
Проверяю свой - нет звонка. Кто?
Конь в пальто.
Ангел-хранитель?
Или просто любитель
Потрепаться по телефону?
А звону-то, звону!
Может просто в ушах звенит?
Но тянет словно магнит
То ль подсознанье мое, то ль душу
Будто кто-то кричит - слушай,
Мне нужна помощь. Но кто это?
Нету ответа.


Рецензии
Это ты.
Это то, чем я бесконечно и незаслуженно горд.
Это то что, несмотря на..)), я, надеюсь унаследовал.
Это добро.

Николай Казанский   23.05.2012 01:43     Заявить о нарушении