Ушла от ТЕБЯ!
Ты смотришь в след.
Она тебя уже не слышит,
Не жди ответ.
Ты был как муж, но вел жестоко
Свою игру.
Простым словам мешали склоки:
Со льда в жару.
Бросался сам в кутеж и пьянство.
Она ждала.
Надежда с верой - в сердце, свято
Любовь жила.
Затем, устав от лжи и фальши,
Подняв себя,
Она ушла как можно дальше,
Лишь от тебя.
(4.03.12)
Свидетельство о публикации №112050404961
Святослав Сергеев 10.06.2014 16:15 Заявить о нарушении
Елена Каминская7 10.06.2014 22:02 Заявить о нарушении