Иди ко мне!
Который вечно рядом словно тень!
Всё позади! Умолкли стоны плахи!
А завтра вновь настанет ясный день!
Нам улыбнется радостное солнце!
Мы поплывем как в небе облака!
Прислушайся.
Стучит мечта в оконце!
Где ты и я – со счастьем на века!
C тобой вдвоем пребудем неразлучно,
Любовь свою качая на руках!
Забудь о страхе, милый мой поручик!
Уже ведь в прошлом пуль свист у виска!
Иди ко мне!
Одним тобой живу я!
Я знала, что вернешься, милый мой!
Все позади!
Ведь так тебя люблю я!
Пойдем же вслед за нашею звёздой!
4/05/2012
Свидетельство о публикации №112050404950
Я даже не думала, что будет походить на романс.
С теплом,
Елена Прекрасная 8 04.05.2012 20:52 Заявить о нарушении