anno homini

На балконах снова сушат души,
Разбегаются глаза мяча
В поисках окна получше,
И асфальт, зараза, влюбчив и шершав.
Растворив ушные раковины жадно,
Марфа и Мария пьют чаи -
- То же, что и в тысячах парадных:
Не остановиться, раз начав.
Не остановиться жить, но в общем
Общие места мы посуху пройдем
И забросим в небо голос тощий
Как баул с дороги - в дом.


Рецензии