Как старая, заброшенная кукла

Как старая, заброшенная кукла…
Свой на гвозде заканчиваю век.
Иначе прежде звался я, как будто.
Теплей и человечней – человек.

Мне многие, увы, не доверяли.
И многим я, увы, не доверял.
Любимые меня вдруг потеряли.
Любимых я своих вдруг растерял.

И в прошлое оборваны все нити.
Я на гвозде беспомощно повис.
И нет на свете больше дяди Вити.
Лишь на стене заброшенный артист…


Рецензии