будущие диалоги

Звонки без ответов страшная мука
Ответ без привета, полная скука
Ждать ? Отвечать? Нет вам совета
Пусть время решит, всё сбудется летом!

Да летом свершится, не верю!
-А спорим?
-Поедешь на отдых?
-Поеду на море!
Там будет легко, поддамся советам,
Под солнцем молчать, с тобою дуэтом!


Рецензии