Камень Преткновения

Вот и вложен нам в Пути
«Камень Преткновения»*…
Ни объехать, ни пройти
В узком  «Русле Времени»…
Хочешь…нет…а изучай,
Проявляй терпение…
С «Новым Временем» встречай
«Камень Преткновения»…

* - новые мировые const, свойства и качества состояния материи

3.05.12


Рецензии