Кается Кай
Герда гербарием снов распустилась по ветру,
Ветками хрупкими плачет в звенящую даль.
Кается Кай.
Герда проснулась весной и питается светом,
Нежно корнями впиваясь в хрустящий хрусталь.
Кается Кай.
Герда проснулась берёзою в новом апреле,
Сладкой слезою окутав звенящую даль.
Кается Кай.
Герда живет в новом теле...
Кается,кается,кается,кается Кай...
24.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112050404870
Спасибо.
Мария Бровкина-Косякова 04.05.2012 14:03 Заявить о нарушении