Души клемма

Мы, дух совсем не понимаем,
Мы, мыслью клемму изменяем,
С любви, так сразу на ненависть,
С доброжелательства на зависть.

Вселенная, нас замечает,
В энергий лоно принимает,
И наша мысль, вроде билет,
На бой ведет, иль на банкет.

Есть люди беса, с клеммой злости,
И черти там приходят в гости,
У них задача, сеять злобу.
И насыщать свою утробу.

Полиция и криминал,
Здесь в частоте один накал,
Убийца или прокурор,
Для духа, это есть позор.

Добро и зло, частиц заряд,
Одни, душе даруют сад,
Или на дно нас опускают,
Программы в дело воплощают.


Рецензии