Опоздавший на Перекличку

«Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный»

Человек на Земле – без Бога* - (ник)то…
Даже Имени нет (кроме паспортной клички)…
И по Жизни,- как конь в макияжном пальто,-
Заблудив, сам в себе, средь Догматов и догм
И опоздавший… на Перекличку…

• - и, по подобию, не ставший им

3.05.12


Рецензии