Я купил бы остров
в тишине пустующих стен.
А за окнами рвутся вены
Чьих-то проблем и измен.
Как же все-таки жить непросто,
Иногда даже через боль.
Я купил бы пустынный остров
Чтоб от общества миль за сто.
Вечерами играл бы песни
На гитаре возле костра.
Напивался - и был бы весел
От заката и до утра.
А возможно завел бы лодку,
Чтобы плавать в тиши морей.
Наслаждаясь любой погодой,
Не пугаясь плохих новостей.
Но на остров не пустят будни
Ни работа, ни жизни бег.
Как-же все-таки вечно скучен
Человеческой были век.
На фото - остров Tаваруа. Фиджи.
Свидетельство о публикации №112050404838
Ната Ивахненко 04.06.2012 20:55 Заявить о нарушении