Лёгкие вопросы?

Ты   изменишь  моё настроение?
Ты будешь резвится, ласкаться?
Пережжёшь тоску перемелешь?
А будешь ты с горки  кататься?
Ты весной  не меняешь решения?
Ты работаешь, это же классно...
Или нет,  или ждёшь воскресения
Нет не ждёшь? А возможно напрасно...
Да напрасно! Всё перемелется,
Будет полная тишь,  но опасно...
Да опасно для  тех кто сомнения
Сеет, копит,  возможно напрасно...


Рецензии