Сам

Выдумав всё, уже нет остановок,
Я взрослый, наивный, безумный ребёнок.
И раны на сердце, не просто клише.
Я сам, я один, я как призрак уже.

В толпе одинокий, среди кутерьмы,
Я сам, я смогу, лишь бы ноги дошли.
И силы я вновь подчерпну из грязи.
Спасибо, что я не такой же как Вы.


Рецензии