Тебя желанней в Мире нет

Ты мне судьбу свою вверяешь…
За что мне приз тот, не пойму…
Хоть я люблю тебя, ты знаешь…
Люблю тебя я лишь одну…

Ты для меня Луна и Солнце…
Ты для меня небесный свет…
Я покорён тобой невольно…
Тебя желанней в Мире нет…

Меня собой всегда волнуешь…
Комфортно мне всегда с тобой…
Ты в красках жизнь мою рисуешь...
Ты так Божественна собой…

Судьба свела меня с тобою…
Как Солнце даришь ты мне свет…
Твоей сражён я красотою…
Такой второй я знаю, нет…

Когда тебя нет, я скучаю…
Не мил тогда мне белый свет…
С тобой про всё я забываю…
Тебя прекрасней знаю, нет



Рецензии