Каламбуры 1142

   Кричала ура! Ганна. Вот в ту пору урагана от подруг и угнана. Видела Ур, рога она.
И у подруг она подруганна.

   Тогда фа ми ли ей – станет фа ми милей с той фамилией, смелей, ты не мелей.
       Но чего стоит ночь его.

   Не учи индюка таре! Все люди индикаторы. Индюк: «А тор индикатор?»
   Ты  Сочи  отняло  тысячи.

   Не кричи: «Околей!» - до скопа, лучше просмотри два калейдоскопа.
   О, кон – не открывай окон.

   Высыпало много ос на брюки, это случилось в городке Оснабрюке.
   Пилиться - в аду пылиться.

   Кон чина или кончина – дело кончено. Конь чина - дело кончено.
   С купцом станешь скупцом.

   Вопит он: «Во питон!» Готов выпить он и вопить: «Вы питон!»
   Ому  там парить над омутом.

   И горе дам идёт по городам. Град дам разлёгся по грядам.
   Не  хами стихами с Нюхами.

   Жилы зной тянет Палестиной, где надежды пали стеной.
   По Шиве  перчатки в пошиве.

   Птицы мошек кружась секут, догмы их никак не влекут.
   Дано  ума арабу, как у марабу.

   Будьте чести достойны! Не испытывайте доз тайны.
   Дней чехарда – несёт чих орда.

   Пролетели, хватит, валы. валом всё было в алом.
   Коза  явкою щеголяла козявкою.

   Учила число пи Юля, теперь нам от неё пилюля.
   Выписки из меню я круто изменю.

   Мор  дам видно по мордам.  Любил помор дам.
   Там над и вами лететь над ивами.

   А рядом текла Висла и сплетня злобой висла.
   Ноты ты фа, ми не путай с тифами.

   Несёт дней чехарда и заработала чих орда.
   Напел  даль  жмот и на педаль жмёт.

   Моют языки три щётки  –  девки трещотки.
   Весит пуд рыло, которое она пудрила.

   Если скучище   -  ты шмотки с кущи ищи.
   Дрейфовала,  создавала дрейф овала.
   Забыли и за были.
                1142


Рецензии