Русь

Русь стоит в лесу густыми пнями,
Русь влилась весной в капели звон,
Крепнет Русь в пути седыми днями
И поёт с душою в унисон.

Русь в полях любви растёт хлебами,
Якобы, в преддверии конца
Цинковыми прилетев гробами
Оседает слёзами в сердцах.

Русь играет старой кинолентой
На экране жизни и судьбы.
Русь, поверь - отдельная планета,
На которой раньше жили мы,
Наши предки, наши деды, братья,
Наша совесть, честь, отвага, долг.
С них пример отныне буду брать я,
Ангельский пополнить чтобы полк.

17 апреля 2012 г.


Рецензии