Каламбуры 1141

   Приобрели собачку Коли мы. Калым идёт к щёчкам к алым. Загулял кол около, а око лакало локально и попал в око лом. А он со страху икал им, мы металл отпускаем и калим.
Стал от крови кулак алым выбивая со скул и калым. Что развесил панты мим среди десят-
ка пантомим.
   На лице вопрос и мина, такие правят имена.  Должны пройти и миновать, времена как их именовать? И миновали именно Вали.

   Смотрите книги палятся и гуляет по лицам палица.
   Играли вы, мы ралли или просто вымирали?

   Зевак умы в голове вакуумы. Во кума пользуется плодами вакуума.
    Учителей не семь разбирали, что мы несём.

   А в реке сидеть это вам не в Африке. Не известен кайф реке и люди едут к Африке.
    Убери прочь ту, а то я ей лекцию прочту.

   А  Дели, где нас одели.  А где ждали была одежда ли?
   Пила там с пилотом.

   Что говорить вам Эрике! Она живёт в Америке. И не течь вам и реке, не достичь Америки.
В Америке слышны вам рыки.

    Не мир Яны, а миры не меряны. Никто не знает мер Яны и от того миры не меряны. Не мерина плоть не меряна.

   Они черпали воду мисочками, а оказалось мы с очками. Что имеем мы с очка, когда пуста наша мисочка? Не валяли бы мы сачка и полна б была мисочка. Это мисс сочка и при ней мисочка.   Говорить о ком про мисс, чтобы найти компромисс.

   Я иду по тропинке, где привиделся труп Инке.  Не стягивай с тропинки строп Инке.

   Птицы мошек жрут на лету. Вы истину знали ту?  Птицы мошек жрут на лету совершая дерзкие налёты.  Знаешь! С налётом сны летом. И начинается всё с нуля там.

   Летят гули, будут гульки и шаги там гулки, чтоб совершать прогулки.
   День гадай, но деньги дай.

   От шального пара Ноя, вдруг возникла паранойя.
   Торс дуры от неё одни тортуры.

   Я тру дам и мне воздают по трудам. Не нужен пот рудам. Тор там под стать тортам.

   По родам настала пора дам. По ртам слыть портам. Спор о том кто занимается спортом.
   Дефект, умы ль Ниццы, обнаружили у мыльницы?

   И его величиной таки вылечен Ной. Не выдержал боль Ной, потому что он больной.
   Спёр все соты Ной и стал сатаной. Жил во множестве стран Ной, ну а та казалась странной. На спор Ной еле вылез у нас с парной, при ситуации спорной.

   Люди то странны! И церковный сан сатаны создан на радость любимой страны.
   А уж дама его рада, что кругом её ограда.

   Не те нити не тяни ты. Стенали. А там стена ли?  Те ниточки – тени точки. Канули, как
нули на лету какнули.
                1141


Рецензии