Наследство

    НАСЛЕДСТВО

Не по зубам оказалась
Коммунистам Сибирь,
Не одолели преграды,
Не удивили мир.

Сколько не перевозили
Массы людей отборных,
Малонаселённые площади
Остались малонаселёнными.

Политика "Взять всё!
Прочее - ерунда!"
И в Европе и в Азии
Главная наша беда.

Сибирские "Давыдовы и Размётновы"
Получились неплодовиты,
Огромные пространстива Земли
По-прежнему людьми не обжиты.


Рецензии